鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

滕州市华艺食品厂主动召回一批不合格食品

2017-09-18 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从山东省食品药品监督管理局网站了解到,滕州市华艺食品厂主动召回一批不合格食品。据滕州市华艺食品厂关于主动召回不合格食品的公告显示,该厂2017年8月20日生产的“小花片”(商标:鲁藤华艺;规格型号:1.85kg/袋),经青岛谱尼测试有限公司检验,上述产品“酸价(以脂肪计)”项目不合格。

    鲁网枣庄9月18日讯(记者 杜伟)记者从山东省食品药品监督管理局网站了解到,滕州市华艺食品厂主动召回一批不合格食品。据滕州市华艺食品厂关于主动召回不合格食品的公告显示,该厂2017年8月20日生产的“小花片”(商标:鲁藤华艺;规格型号:1.85kg/袋),经青岛谱尼测试有限公司检验,上述产品“酸价(以脂肪计)”项目不合格。

    为了消费者的身体健康,按照《中华人民共和国安全食品法》、《食品召回管理办法》的规定,该公司决定主动召回该批次食品,召回等级为二级,召回起止时间为2017年9月15日至9月19日,召回区域为山东省枣庄市。

    滕州市华艺食品厂呼吁,自发布公告之日起20个工作日内,请各经销商配合该公司开展召回工作,并告知已经购买该批次产品的消费者不要使用,并在购买门店办理退货手续,同时可凭有效购物凭证向该公司或经销商要求赔偿损失。该公司并表示对因此给消费者带来的不便,深表歉意。


初审编辑:杜伟
分享到: