鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

元旦节,枣庄追溯产品进超市啦

2018-01-02 12:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
元旦当日上午,笔者在贵城购物中心新城嘉汇店、善利元光明路店等超市的“枣庄追溯产品专卖区”看到,一排排琳琅满目的商品摆满了货架,吸引众多消费者驻足选购。

  鲁网枣庄1月2日讯 元旦当日上午,笔者在贵城购物中心新城嘉汇店、善利元光明路店等超市的“枣庄追溯产品专卖区”看到,一排排琳琅满目的商品摆满了货架,吸引众多消费者驻足选购。 

  据了解,1月1日是市商务局组织贵诚集团的10家直营店、善利元的4家直营店开展追溯产品进商场活动的第2天,本次活动全市共有包括生鲜蔬菜、肉蛋在内的26个品种的农产品进入14家直营店销售。超市为专卖区配备了专职导购员,并为每件产品贴上了印有“枣庄追溯产品专用”字样的统一标识,标识内写有“政府监管、品源可查”及“枣庄市商务局监制”字样,专门设计了追溯产品图标和二维码,消费者通过扫描标识上的二维码,可第一时间获知农产品的产地、生产企业、检测合格情况、营养成分及在哪个商场购物的等众多信息,让消费者们了解溯源、体验溯源,从而建立消费者与商家之间的信任桥梁。 (何鑫)

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180102470368116067.jpg