鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

乾唐轩2018新年之际,推出新款旺福随身杯

2018-01-03 20:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者了解到,乾唐轩在2018新年之际,推出新款旺福随身杯;六种喜人狗狗,六种可爱随身杯,带来新一年的旺福好心情!愿你在属於狗狗的元气之年,突破自我,充满力量!

  鲁网枣庄1月3日讯(记者 张刚)近日,记者了解到,乾唐轩在2018新年之际,推出新款旺福随身杯;六种喜人狗狗,六种可爱随身杯,带来新一年的旺福好心情!愿你在属於狗狗的元气之年,突破自我,充满力量!

  温暖而忠诚,不变的“活瓷”守护

  以彩绘玻璃的镶嵌特色,彩绘杯身的工艺呈现,勾勒出你爱的狗狗:傲娇秋田犬,聪慧拉布拉多,帅气牧羊,呆萌斗牛犬······,细腻多彩的造型,另人忍不住想多看几眼!

  乾唐轩设计团队以当代的美学构图,将活灵活现的狗狗形象跃然于随身杯;上釉师画龙点睛的描金线条搭配传神狗狗形象;双层的杯身隔热设计,期待每个拥有者,都能有良好的喝水体验。

  工艺追求创新突破,不变的贴心感官享受,如一的“活瓷”品牌理念,让你在新的一年拥有最暖心的新开始,元气满满,心想事成!

  1月5日-1月15日 狗年限定随身杯系列

  (旺福丶前程似锦系列)

  全国门店和官方线上旗舰店开启限量预购

  拥有“旺福”随身杯,把最要好的汪星人伙伴印刻在随身杯上,让好水和狗狗陪着你“旺”事顺利一整年~ 也预祝您2018新年快乐好运连年!

  带有浓厚东方色彩的"前程似锦"随身杯系列接着登场


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180103740394019977.jpg