鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

新年喜乐会,欢乐古城行——相声大师侯耀华与您相约台儿庄古城

2018-01-16 17:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“大家好,我是侯耀华。新年喜乐会,欢乐古城行。正月初二到元宵佳节,我们在台儿庄古城不见不散,到时候别忘了哟。”这是来自相声大师侯耀华的邀请。

  鲁网枣庄1月16日讯 “大家好,我是侯耀华。新年喜乐会,欢乐古城行。正月初二到元宵佳节,我们在台儿庄古城不见不散,到时候别忘了哟。”这是来自相声大师侯耀华的邀请。 

  227日—31日,相声大师侯耀华将走进台儿庄古城,为您奉上精彩的相声演出,让您尽享传统曲艺,开开心心过大年。 

  侯耀华出生于光辉的艺术世家,父亲是相声大师侯宝林。侯耀华是中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监,长期活跃在文艺舞台,在相声、小品、话剧、主持等方面都有脍炙人口的表现。主要作品有电影《顽主》、《编辑部故事之万事如意》、《没事偷着乐》等,喜剧《侯大胆》、《戏迷》、《点儿 点儿 点儿》、《礼下于人》、《钓鱼》、《乡长和八路》、《特邀演员》、《哥俩未必好》,电视作品、《大马路、小胡同》、《编辑部的故事》、《请拨315》等。 

  春节期间,多位相声大咖云集台儿庄古城,为您献上一场场精彩的相声演出。刘兰芳、侯耀华、李金斗、陈寒柏、方清平、何云伟、刘际等相声评书名家在古城与您相约,从初二到十四,幽默诙谐的相声评书专场,场场精彩,只为给您带来喜气洋洋的新春佳节。(张立) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180116616076938679.jpg