鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

台儿庄古城新年喜乐汇迎来了方清平

2018-02-22 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月20日,台儿庄古城新年喜乐汇迎来了《笑傲江湖》人气选手方清平。他是著名相声演员李金斗的爱徒、青门海派的创始人。

  鲁网枣庄2月22日讯 2月20日,台儿庄古城新年喜乐汇迎来了《笑傲江湖》人气选手方清平。他是著名相声演员李金斗的爱徒、青门海派的创始人。

  下午16点在兰祺宴堂,由2016年央视《星光大道》的人气歌手尚胜利献唱动感好听的《胜利之光》,将现场气氛点燃,拉开了相声汇的序幕,可谓一个尚胜利,顶了半台戏!

  今天的主角方清平被称为笑星中的"冷面杀手",因表演单口相声《童年往事》,被称为"马三立再世"。很多观众在心中对方清平的第一印象是这个人光头锃亮,长得有点憨,有点傻的形象,但别具一格的冷面吐槽相声,引得现场观众捧腹大笑,欢呼不止。

  在台儿庄古城新年喜乐汇的专场,他的《我的幸福生活》妙趣横生、槽点十足,他的表演不同于传统相声,嘴上妙趣横生,脸上却不苟言笑,“冷面”风格自成一派。

  只见他站在舞台上,一袭长衫,不苟言笑,蔫头蔫脑,絮絮叨叨。他的表演,既区别于以叙述故事见长的传统单口相声,又区别于夸张说唱的新派脱口秀。他木然地站立,既无过多表情,也无太大身段,似与观众家常聊天,但是句句幽默至极,段段切中时弊。现场观众纷纷表示意犹未尽、不虚此行。

  如果您今天没听过瘾的话,明天下午16点到17点,冷面笑将方清平与您再次相约兰祺宴堂。

  大年初二到十四,每天下午16:00—17:00在兰祺宴堂,聚集了多位相声界的大咖,有著名评书表演艺术家刘兰芳,相声名家侯耀华、李金斗、方清平、 陈寒柏、何云伟等,为您献上超豪华文化盛宴!古城大舞台,笑星八方来,大腕齐献艺,成为一品牌!(侯甜)

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180222527772762264.jpg