鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

薛城区“双节”系列活动预热十一黄金周

2018-09-25 17:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足广大市民、游客假日休闲旅游需求,“丰收节”“中秋节”期间,薛城区紧扣节点、精心筹备,通过开展丰富多彩的节庆活动,创造新的节日视觉,营造新的消费观念,为市民游客提供休闲娱乐购物的全新体验。

  鲁网枣庄9月25日讯 为满足广大市民、游客假日休闲旅游需求,“丰收节”“中秋节”期间,薛城区紧扣节点、精心筹备,通过开展丰富多彩的节庆活动,创造新的节日视觉,营造新的消费观念,为市民游客提供休闲娱乐购物的全新体验。 

  景区节庆活动丰富多彩。节前在铁道游击队纪念园·影视城景区举办了“吃瓜节”,突出游客趣味性、参与性、互动性,推出吃西瓜比赛、听相声、看演出、逛民国风情街等活动。双节期间,举办“中秋民俗游”主题活动,在景区积极营造节日氛围,设置“全家总动员”亲子游优惠、传统民俗大考验、猜字谜送门票等活动环节,推出《碳厂智斗》《酒馆锄奸》《沙沟受降》《秘密交通线》等铁道游击队红色情景剧,每日多场次进行展演,开展红色研学游、修学游等活动。同时,积极筹备“十·一”第二届金秋菊花节活动,为市民游客提供休闲娱乐好去处。 

  商业综合体主题活动个性鲜明。万达广场开展“万达公益社区行活动”,举办了薛城区庆祝中国农民丰收节广场舞展演暨农民趣味运动会,设置拔河、齐头并进、推人车、运粮食接力和剥花生等多个比赛环节,弘扬传统农耕文化,丰富群众。同时,突出中秋