鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

枣庄顾家布艺旗舰店隆重开业,为用户打造一站式家居购物新体验

2019-03-18 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月17日上午,枣庄顾家布艺旗舰店于森博家居博览中心正式开业。在近千平方的复式空间内,顾家布艺融合潮流的设计风格及时尚的家居生活方式,打造出客厅、卧室、餐厅三大场景化空间。

    鲁网枣庄3月18日讯(记者 张志民)3月17日上午,枣庄顾家布艺旗舰店于森博家居博览中心正式开业。在近千平方的复式空间内,顾家布艺融合潮流的设计风格及时尚的家居生活方式,打造出客厅、卧室、餐厅三大场景化空间,荟聚顾家布艺“缤纷、睿致、布艺软床”三大系列产品及配套家具产品,为用户提供便利的一站式购物体验,让用户更好地享受顾家布艺带来的高品质家具、风格化设计、高效率贴心式服务。

  开业仪式前枣庄顾家布艺旗舰店门里门外早已人气满满,很多用户趁着周末,早早地就来到活动现场,只为更早地挑选一套高品质的时尚家居回家。用户对顾家布艺的喜爱,是枣庄顾家布艺6年来为数以千计的枣庄家庭提供优质产品与服务的结果,体现了用户对顾家布艺的信任和认可。

  活动现场,顾家布艺为新老用户准备了各种优惠券、抽奖券等好礼,同时还准备了舞蹈、布艺产品面料时装走秀等活动,现场气氛火爆,高潮不断。

  近年来,随着主流消费人群的变化和消费观念的升级,顾家家居顺应潮流打造最新家居销售店态——顾家家居旗舰店,旨在为用户打造一站式的家居购物空间。作为顾家家居旗下重要品类之一,顾家布艺在品牌专卖店基础上亦不断拓展旗舰店模式,为用户提供一站式、集中式购买服务的同时,还通过时尚空间的打造,将时尚元素植入家居生活中,为用户量身定做适合自己风格的时尚化、年轻化、系统化的家居解决方案。

  此次枣庄顾家布艺旗舰店的开业,真正迎合了用户的需求,升级了用户购物体验,那么在顾家布艺旗舰店用户还能获得什么呢?

  强劲的品牌力 品质有保证

  顾家家居自1982年成立以来,专注于客餐厅、卧室及全屋定制家居产品的研究、开发、生产和销售,致力于为用户提供高品质的产品、高效率的服务、超预期的解决方案,帮助全球家庭享受更加幸福美好的居家生活。目前已远销120余个国家和地区,拥有4500多家品牌专卖店。2016年顾家家居在上证A股成功上市,股票代码603816。

  顾家布艺作为顾家家居旗下重要品类之一,依托母品牌首屈一指的研发实力,从布料的遴选、材质的取舍、再到加工成型,全程采用国际先进家具生产设备,严格执行国际质量标准,产品品质过硬。

  出色的产品力 打造时尚家居生活方式

  在产品力上,顾家布艺拥有“缤纷、睿致、布艺软床”三大系列产品,涵盖多种风格的沙发、软床、床垫及各种配套家具产品。多元化的产品布局,多样化的面料选择,丰富时尚的色彩搭配,各种装修风格的设计能力,让顾家布艺可以满足不同层次消费群体的需求。尤其是,当年轻一代消费群体快速崛起,顾家布艺以领先于消费者需求的眼光,迅速抓住机遇,携手首席时尚官何穗共同将国际顶端潮流元素融入家居产品中,打造“年轻化、时尚化”的家居生活方式,牢牢抓住了当代年轻消费群体的个性化需求。

  顾家关爱 主动式服务更贴心

  服务上,顾家家居首创家居行业服务品牌——顾家关爱,始终关注用户真实需求,不仅为用户提供90天无理由退换货、3年质保服务,还提供沙发清洗及床垫除螨服务,希望用户在使用顾家产品时可以“全程无忧”。截止2018年底,顾家家居已经有超过3500名专业服务人员奔波在为用户服务的路上,更有1119辆服务车遍布全国各地。在枣庄顾家布艺旗舰店,“家居业服务还得看顾家”这样的流传也将一直持续下去。

  未来,枣庄顾家布艺旗舰店将为枣庄地区的广大用户带来高品质家居用品,让更多的枣庄用户能够用上顾家布艺优质、时尚的家居产品,让更多的枣庄用户能够享受顾家布艺优质的服务。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190318603264660394.png