鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

邮储银行枣庄市分行党委深入基层网点开展“夏送清凉”活动

2020-08-12 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,邮储银行枣庄市分行党委分别赴基层网点,开展“夏送清凉”慰问活动,向奋斗在一线的员工给予亲切的关怀,并带来了夏日消暑降温用品。

  鲁网8月12日讯(记者 杜伟)近日,邮储银行枣庄市分行党委分别赴基层网点,开展“夏送清凉”慰问活动,向奋斗在一线的员工给予亲切的关怀,并带来了夏日消暑降温用品。

  市行党委要求:一是要做好防暑降温,安全度夏。网点人员外拓时要做好高温防范,切实做好防暑降温,避免因为高温作业危及员工身心健康。二是做好疫情防控,安全生产。要统筹推进常态化疫情防控和防汛工作,及时排查风险隐患,严守安全生产底线。三是要把握发展节奏,强化服务。鼓励员工把握发展节奏,要在常态化疫情防控中全力做好金融服务各项工作,推进全行经营管理平稳发展。


初审编辑:杜伟
分享到: