鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

山亭区水泉镇:发明创造进学堂 迎接知识产权日

2017-04-25 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月25日,山亭区水泉镇华泉小学开展“发明创造”进学堂主题教育活动,通过邀请专家讲解创新思维开发、创意手工制作展示、发明专利申请等,激发学生们的创新、创造热情,从小树立知识产权保护意识,迎接“世界知识产权日”的到来。

  鲁网枣庄4月25日(记者 刘恒 通讯员 孙晋猛 袁汝香)425日,山亭区水泉镇华泉小学开展“发明创造”进学堂主题教育活动,通过邀请专家讲解创新思维开发、创意手工制作展示、发明专利申请等,激发学生们的创新、创造热情,从小树立知识产权保护意识,迎接“世界知识产权日”的到来。 

  据了解,426日是世界知识产权日,今年的主题是“创新改变生活,知识产权竞争未来”。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170425629229810765.jpg