鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

洪绪镇扎实开展信访法规暨“12.4”国家宪法日集中宣传活动

2017-12-05 20:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日上午,洪绪镇开展了信访法规暨“12.4”国家宪法日集中宣传活动,现场向群众宣传信访知识,强化群众依法信访的意识。滕州市信访局副局长舒磊一行到洪绪镇督导信访法规集中宣传活动。

    鲁网枣庄12月5日讯 为方便群众学习信访知识,引导群众自觉维护信访秩序,推动信访工作走向法制化轨道,12月4日上午,洪绪镇开展了信访法规暨“12.4”国家宪法日集中宣传活动,现场向群众宣传信访知识,强化群众依法信访的意识。滕州市信访局副局长舒磊一行到洪绪镇督导信访法规集中宣传活动,镇党委副书记王军伟及信访办、司法所等相关部门参加了活动。

  活动现场,通过设立咨询台、悬挂标语、发放宣传资料、开展咨询服务等多种形式向群众地宣传《信访条例》《山东省信访条例》及相关法律法规,引导广大群众自觉依法主张权利、抵制各种违法行为,促进社会和谐稳定发展。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171205747030440853.jpg