鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

薛城区人民法院帮扶干部张军一线写真情

2017-12-06 17:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实市、区脱贫攻坚工作要求,巩固贫困村精准扶贫成果,薛城区人民法院驻沙沟镇张庄村帮扶干部张军,严格履行帮扶责任,积极开展驻村帮扶活动。

  鲁网枣庄12月6日讯 为深入贯彻落实市、区脱贫攻坚工作要求,巩固贫困村精准扶贫成果,薛城区人民法院驻沙沟镇张庄村帮扶干部张军,严格履行帮扶责任,积极开展驻村帮扶活动。

    张军围绕群众所需所求,深入群众走访排查,组织党员群众代表召开座谈会,摸清村情民意,为群众脱贫致富想法子、指路子,做到扶贫与扶志、扶智相结合,实现贫困户在村里致富、在家门口脱贫目标,全力改变贫困村面貌。贫困户张泽安高兴地说:“区人民法院帮扶干部张军千万百计为老百姓办实事解难题,真是做到了群众的心坎里。”(陈平 袁贺) 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206647146309408.jpg