鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

薛城区临城司法所开展走访慰问困难“两类人员”活动

2018-02-13 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日下午,临城司法所工作人员深入困难“两类人员”家中走访慰问,并送去了面粉、食用油、棉被等节日慰问品。

    鲁网枣庄2月13日讯 在新春佳节即将来临之际,为维护春节期间的社会稳定,巩固和提高对两类人员的教育改造效果2月11日下午临城司法所工作人员深入困难“两类人员”家中走访慰问,并送去了面粉、食用油棉被等节日慰问品。 

  走访中,临城司法所工作人员通过与特困两类人员家属拉家常的方式,详细了解他们的生产生活思想动态等情况,深入了解他们在重新融入社会中的实际需求和困难,励他们树立重获新生的信心,加强思想改造和心理调适,争取家人和社会的再次接纳。受访困难“两类人员”对司法所工作人员的关心和帮助表示感谢,表示以后一定会严格遵守法律法规,用自己的实际行动回报党和政府的关爱和社会的宽容。 

  此次走访慰问活动,进一步加强了对特殊人群的监管教育,使困难两类人员及其亲属深切感受到党和政府的关怀,达到了“教育人、改造人、挽救人”的良好目的,提升了教育矫正效果。刘美菊  马燕 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180213634661907506.jpg