鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

郓城法院采取“一案一账号”方式 申请人在一周内领到执行款

2018-03-20 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月16日下午,马先生如愿收到了郓城法院通过网银转入的被拖欠运费款,心情非常激动。据了解,马先生被拖欠运费款两万余元,经法院调解后被告仍不偿还,随后于2018年3月9日向法院申请执行,受理执行申请后,快速查控,及时冻结,确保案款执行到位。

  鲁网枣庄3月20日讯(通信员 陈卫华 郑立栋)3月16日下午,马先生如愿收到了郓城法院通过网银转入的被拖欠运费款,心情非常激动。据了解,马先生被拖欠运费款两万余元,经法院调解后被告仍不偿还,随后于2018年3月9日向法院申请执行,受理执行申请后,快速查控,及时冻结,确保案款执行到位。 

  为避免当事人来回奔波,郓城法院实行“一案一账号”方式,将执行款通过网银直接转入申请人账户,申请人只需要到法院签一份收款信息确认书,不用在银行和法院之间来回奔波,也不用长时间等待,执行款一旦到位立即转入当事人账户。这不仅节约了司法成本,还提高了执行效率,达到了省时、省力、省心的效果,切实、有效、快速地保障了当事人的合法权益。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180320622041836376.jpg