鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

薛城区司法局深入学习“大学习、大调研、大改进”会议精神

2018-03-29 20:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年3月28日下午,薛城区司法局深入学习“大学习、大调研、大改进”精神专题会议在局三楼会议室召开。

  鲁网枣庄3月29日讯 2018年3月28日下午,薛城区司法局深入学习“大学习、大调研、大改进”精神专题会议在局三楼会议室召开。 

  首先,局机关支部书记宋金敏同志带领全体党员学习了刘真政同志在全区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话精神。 

  然后由四名年轻党员围绕“大学习、大调研、大改进”会议精神,结合市长李峰在政府工作报告中提到的“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”以及书记姜山在全区加快新旧动能转换暨重点项目招商引资大会上提到的“加快新旧动能转换,我能做什么”,做了交流发言。 

  最后,全体党员围绕“解放思想、凝聚共识、立足本职、奋发有为”的会议精神,进行了热烈的探讨。 

  会后,党员们纷纷表示,一定会立足司法行政职能,围绕全区经济发展大局,以时不我待的精神投身到我区新旧动能转换工作,为推动我区高质量发展创造良好的法治环境。(郭金秋 刘海龙 陈煜) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180329760818392166.jpg