鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

枣庄市司法局“大学习、大调研、大改进”调研组来峄城调研多元化解社会矛盾工作

2018-04-16 22:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月12日,枣庄市司法局党委委员、副局长贾传刚带领市局基层处同志来峄城开展“大学习、大调研、大改进”调研活动。区政府副区长、区公安分局局长刘勇以及区司法局主要负责同志陪同调研。

  鲁网枣庄4月16日讯 4月12日,枣庄市司法局党委委员、副局长贾传刚带领市局基层处同志来峄城开展“大学习、大调研、大改进”调研活动。区政府副区长、区公安分局局长刘勇以及区司法局主要负责同志陪同调研。 

  调研组一行先后到峄城区道路交通调解委员会、吴林街道王屯居人民调解委员会查看现场,在区司法局会议室召开了“枣庄市司法局多元化解社会矛盾专题调研座谈会”。会上,区司法局分管负责同志汇报了近期峄城区在建立完善多元化解建立大调解工作格局上所做的具体工作及现实问题。交调委、医患及劳动纠纷调解委员会、坛山派出所等单位负责人分别就多元化解开展情况及工作经验作了交流发言。

  调研组指出,自省委省政府启动实施新旧动能转换重大战略以来,枣庄市司法局高度重视,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,根据工作分工选定调研题目深入各区市及基层一线走访调研学习。峄城区司法行政各项工作一直稳扎稳打,尤其是调研的多元矛盾化解工作更是有特色、有成效,值得借鉴推广。

  刘勇要求,区司法局要健全多元调解机制,形成可复制可借鉴可推广的典型,为迎接好全市现场会的召开提供理论与实践相结合的经验。


初审编辑:杜伟
分享到: