鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

市中区司法局召开新闻宣传工作推进会

2018-06-11 21:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升全区司法行政系统新闻宣传工作效率与质量,增强广大人民群众对司法行政工作的知晓率和满意度,6月8日下午,市中区司法局召开新闻宣传工作推进会,各部门负责人和信息员共计20余人参加会议。

  鲁网枣庄6月11日讯 为进一步提升全区司法行政系统新闻宣传工作效率与质量,增强广大人民群众对司法行政工作的知晓率和满意度,68日下午,市中区司法局召开新闻宣传工作推进会,各部门负责人和信息员共计20余人参加会议。副局长刘建坤主持会议,局长刘建明出席会议并做重要讲话 

  刘建明局长就全局上半年新闻宣传工作取得成绩给予高度肯定并对下半年新闻宣传工作提出了三点要求。 

  追求信息报送的质量与效率。各科室信息员要提升获取信息素材的觉察力,对所完成的工作及时获取信息点,高效率、高质量的将信息报送到各媒体网站,争取每周每科室都有信息宣传报道。 

  二是要不断是创新宣传方式。下步要将着力提升今日头条、一点资讯、市中司法行政微信公众号等各新兴媒体新闻稿件发布数量和质量,确保市中司法行政微信公众号在全市司法公众号活跃度上名列前茅。 

  是提升信息写作能力。根据局党组研究意见,今后将定期召开新闻宣传工作推进会,不定期邀请全区各部门“一支笔”给大家授课,经常性组织信息员分享各自写作经验,全面提升新闻信息写作能力。 

  后,各部门负责人和信息员纷纷表示,今后一定全力以赴做好信息宣传工作,在工作推进的同时倾力挖掘信息素材,圆满完成局党组交给的各项信息宣传方面的任务,传播更多的司法行政工作声音、正能量。(王思思) 


初审编辑:杜伟
分享到: