鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

台儿庄区司法局开展精准扶贫走访入户活动

2018-06-28 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为进一步落实精准扶贫工作,准确掌握贫困户基本情况,台儿庄区司法局工作人员和村两委干部、镇包村工作人员,再次对张山子镇毛官庄村进行了精准扶贫入户调查摸底工作。

    鲁网枣庄6月28日讯 近日,为进一步落实精准扶贫工作,准确掌握贫困户基本情况,台儿庄区司法局工作人员和村两委干部、镇包村工作人员,再次对张山子镇毛官庄村进行精准扶贫入户调查摸底工作 

  本次入户按照每户必到的原则,工作人员逐户走访了村里的贫困户。每到一户,工作人员都与他们促膝交谈,详细了解贫困户的基本信息、家庭成员信息、身体健康状况、致贫原因、收入水平、大额支出以及住房、用水用电、劳动就业、就医、教育等生产生活情况。对群众急需要解决的问题仔细做好记录,并认真填写了入户访谈表、结对帮扶联系卡,为后续帮扶工作提供详实的资料。 

  下一步,区司法局将继续认真贯彻落实关于精准扶贫工作的要求和部署,强化党建引领,积极组织落实扶贫工作要求,根据实际情况有针对性地制定相关举措,做好精准扶贫工作 郭宜刚 王进 

    


初审编辑:杜伟
分享到: