鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

滕州市司法调解处党支部开展“担当作为、不负重托,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神”主题党日活动

2018-06-29 11:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日上午,滕州市司法调解处党支部开展“担当作为、不负重托,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神”主题党日活动。

  鲁网枣庄6月29日讯 6月28日上午,滕州市司法调解处党支部开展“担当作为、不负重托,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神”主题党日活动。会议由党支部书记王胜勇主持。 

  会上,党员王鑫领学了省委书记刘家义在《中国共产党山东省第十一届委员会第五次全体会议》上作的讲话、大众日报社论《不断取得高质量发展新成就——二论深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神》、大众日报社论《坚定扛起农业大省的责任——三论深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神》等文件材料。  

  随后,支部党员开展研讨交流。广大党员一致认为,要立足本职,不断提高工作能力和业务水平,不断强化责任担当意识和敬业意识,不断创新工作思路和工作方法,紧紧围绕社会矛盾纠纷化解、社区矫正和安置帮教等中心工作谋篇布局、精准发力。  

  最后,支部书记王胜勇总结发言。他给支部党员提出三点要求:一要加强学习,对本职业务力求做到精通,熟练掌握业务知识及提高办理能力,不说外行话,不做外行事,吃透上级精神,领会上级意图。二要眼界放宽,站立点要高,勇于创新、改革旧的思维模式,在新形势下,各方面要有超前意识,对上级部门要求的综治维稳、招商引资、脱贫攻坚、“扫黑除恶”等各项任务、目标,坚决认真的完成,争创一流。三要增强宗旨意识,全面改进工作作风,时刻牢记共产党员的根本宗旨,坚决遵守党的纪律和单位各项规章制度,从各方面严格要求自己。 (邵伟 陈庆武 孙永)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180629423572843279.jpg