鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

山亭区开展宪法集中宣传活动

2018-06-29 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日上午,根据山亭区人大部署,区法院、区检察院、区公安分局、区监察委和区司法局在山亭区太清湖广场开展了宪法集中宣传咨询活动。

  鲁网枣庄6月29日讯 为树立宪法权威,弘扬法治精神,在全社会形成学法守法用法的良好氛围,6月29日上午,根据山亭区人大部署,区法院、区检察院、区公安分局、区监察委和区司法局在山亭区太清湖广场开展了宪法集中宣传咨询活动。 

  活动通过搭设宣传台、图版展览、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,让人民群众走近宪法、了解宪法,提升公众的法治理念。现场共接收群众咨询120余人次,发放宣传资料500余。(通讯员 张志宏 褚蕾) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180629618244339492.jpg