鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

小平台、大用处——安全监管也有“智慧”

2018-11-09 12:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效解决“九小场所”点多面广、分散难监管的问题,古邵镇积极推进安全网格化监管信息建设。

  鲁网枣庄11月9日讯 为有效解决“九小场所”点多面广、分散难监管的问题,古邵镇积极推进安全网格化监管信息建设。通过以村为单元格,对全镇66个行政村全部配齐安全员,每位安全员借助《峄城网格系统》手机APP,就可以对村辖区内的“九小场所”进行安全检查。

枣庄市安监局局长谢运深到古邵镇调研安全生产网格化建设工作

    村级排查出的各类安全隐患,凡能在村级网格内解决的,及时提出并予以整改;村级网格不能解决的,通过《峄城网格系统》手机APP及时上报,由镇级安全生产网格管理办公室统筹移交、整治、查处、反馈,形成闭环管理。10月份全镇共检查各类场所933家次,村级查处整改安全隐患356个、镇级部门督促整改安全隐患97个。 (孙启鹏

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181109441502093153.jpg