鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

夜雨带秋寒 铁警守平安

2019-10-07 08:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄西站派出所加强警力,民警冒雨值守在售票厅、进站口、候车室等重点部位,全面强化秩序维护,全力做好铁路安全保卫工作。

  

   

   鲁网10月7日讯(记者杜伟通讯员商明鑫10月6日,枣庄迎来一场突如其来的降水天气,雨水和低温一直持续到夜间,给来火车站出行的旅客带来了诸多不便。为了给旅客群众提供一如往常平安、稳定的乘降环境,枣庄西站派出所加强警力,民警冒雨值守在售票厅、进站口、候车室等重点部位,全面强化秩序维护,全力做好铁路安全保卫工作。 

  临近国庆假期结束,枣庄西站也迎来了国庆大客流高峰期,面对客流人数不断增加、天气状况复杂多变等诸多情况,枣庄西站派出所民警抗风雨、扛低温、战一线、保安全,坚持“警灯闪烁”、联勤巡控和24小时值班备勤,昼夜不间断为旅客群众守好车站治安秩序,展示齐鲁铁警良好的精神风貌。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191007322069514100.jpg