鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

枣庄市市中区齐村司法所召开法律工作者服务中小企业工作分析研判会

2020-05-19 17:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日上午,枣庄市市中区司法局齐村司法所召开法律工作者服务中小企业工作分析研判会。

  鲁网5月19日讯 为充分发挥基层法律工作者的职能作用,助力中小企业复工复产与健康科学发展,5月19日上午,枣庄市市中区司法局齐村司法所召开法律工作者服务中小企业工作分析研判会。

  会议讨论了法律工作者服务辖区中小企业工作方案,对工作开展方式、具体分工展开集体讨论,各位法律工作者根据自身工作经验畅所欲言,提出建设性的意见和建议。下一步,该所将根据工作方案开展走访调查活动,与辖区中小企业进行对接,了解企业法律服务需求,为企业提供优质高效的法律服务,助力中小企业复工复产与健康科学发展,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供法律服务和法治保障。(通讯员 褚贝)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200519640128514927.jpg