鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

滕州市西岗镇派出所开展“6.26“全国禁毒宣传日活动

2020-06-28 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
年6月26日是第33个国际禁毒日。为严厉打击各类毒品犯罪,进一步增强广大群众知毒、防毒、拒毒意识,提高抵制毒品的能力,6月23日,滕州市西岗镇派出所组织民警深入辖区认真开展禁毒宣传教育活动。
  鲁网6月28日讯(记者 陈庆武) 今年6月26日是第33个国际禁毒日。为严厉打击各类毒品犯罪,进一步增强广大群众知毒、防毒、拒毒意识,提高抵制毒品的能力,6月23日,滕州市西岗镇派出所组织民警深入辖区认真开展禁毒宣传教育活动。
  工作中,民警分组深入辖区集市、学校等场所展示拒绝毒品宣传展板,向广大群众、学生面对面宣传毒品给社会和家庭带来的危害,并现场展示吸毒人员常用吸毒工具,讲解毒品案例,提醒群众、学生正确识别毒品、远离毒品的同时,积极提供线索,大力检举揭发制毒、藏毒、吸毒、贩毒人员,对提供线索后抓获违法犯罪嫌疑人的,按照规定给予一定的奖励,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。
  期间,已发放宣传资料200余份,现场接受群众、学生咨询禁毒知识260余人次,有力助推了全民禁毒的良好效果。

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200628561856254187.jpg