鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

枣庄市中区交警大队事故处理中队进社区开展道路交通社会救助基金宣传

2020-07-30 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月29日,枣庄市中区交警大队事故处理中队民警走进文化路街道龙凤社区开展道路交通社会救助基金宣传活动。

  鲁网7月30日讯(记者 张程)为切实开展好道路交通事故救助基金工作,减轻交通事故造成的损害后果,有效缓解受害人家庭生活困难,使其可以获得更加及时、充分、有效的保障,729,枣庄市中区交警大队事故处理中队民警走进文化路街道龙凤社区开展道路交通社会救助基金宣传活动。 

  活动中,向社区居民宣传申请道路交通社会救助基金须知,让道路交通事故救助基金在事故处理和当事人救济过程中充分发挥作用坚持把第一时间为道路交通事故中受害人申请事故救助金作为重中之重真正解决群众燃眉之急 

  此次活动,让民警走近群众,零距离为群众服务,真正做到了为人民群众做实事办好事。大队将继续做好道路交通事故社会救助基金政策宣传,让道路交通事故社会救助基金更好的发挥 “救命钱”的作用。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200730363224048112.jpg