鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

学法用法 诚信守法——枣庄滕州市龙泉司法所开展《民法典》进企业活动

2020-10-16 18:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高《民法典》社会知晓率,扩大宣传覆盖面,近日,滕州市龙泉司法所来到滕州市盛泉工艺品有限公司开展宣传活动。

  鲁网10月16日讯 为提高《民法典》社会知晓率,扩大宣传覆盖面,近日,滕州市龙泉司法所来到滕州市盛泉工艺品有限公司开展宣传活动。 

  活动中,司法所工作人员通过关联法条新旧对比方式,围绕法人、物权、侵权责任等,对《民法典》进行了简单的解读,表示大家不仅仅要自己懂法,更要向身边的人宣传法律,使《民法典》能够受益于大家。并在活动中,针对职工提出的问题用通俗易懂的方式解答。 

  “热点普法,及时释法。通过宣讲员耐心细致的讲解,对很多日常生活中似懂非懂的法律问题有了进一步的了解。”活动得到企业员工纷纷点赞。不仅让员工们学习到了最新的法律知识,还提升了法律素养。(通讯员 马丽) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201016655275310848.jpg