鲁网 > 枣庄频道 > 法制 > 正文

枣庄市公安局党委召开理论学习中心组集体学习会议

2020-11-06 11:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月4日,枣庄市公安局党委召开理论学习中心组集体学习会议。副市长、市公安局党委书记、局长宋丙干主持会议。

  鲁网11月6日讯(记者 杜伟)11月4日,枣庄市公安局党委召开理论学习中心组集体学习会议。副市长、市公安局党委书记、局长宋丙干主持会议。

  会上,集体学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。集体学习结束后,各党委理论学习中心组成员进行了研讨交流。

  会议认为:党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

  会议要求:全市各级公安机关要从中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局的高度,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极适应新时代新形势新要求,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上来,立足公安机关职责,找准贯彻落实的切入点着力点,坚定信心决心,勇于担当作为,忠实履行好党和人民赋予的神圣使命。要紧紧围绕习总书记和党中央提出的重大决策部署,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,统筹国内国际两个大局、发展安全两件大事,全力以赴保安全、护稳定、抓改革、促发展,努力为决胜全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,创造安全稳定的政治社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201106422332203402.jpg