鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

台儿庄古城伏羊节即将开幕!来吧,老铁,一起大口吃肉,大口喝汤!

2020-07-21 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
伴着阵阵蝉鸣,一年之中最热的“伏天”正式到来,也迎来了台儿庄古城 ·兰祺·伏羊节,一个与众不同的“舌尖旅行”开启啦!

  伴着阵阵蝉鸣

  一年之中最热的“伏天”

  正式到来

  也迎来了台儿庄古城 ·兰祺·伏羊节

  一个与众不同的“舌尖旅行”开启啦

  台儿庄古城·兰祺·伏羊节

  2020.7.22-8.22

  嗨吃一个月!约吗?

  伏羊节是中国传统的美食节日

  入伏天吃伏羊享健康

  蕴含着人们对健康生活方式的向往和追求

  羊肉入口细而不腻、齿颊留香

  让人们在炎炎酷暑期间

  激起味蕾,满足舌尖的享受

  兰祺酒店将台儿庄地方传统羊肉的烹调方法与现代烹饪技术相结合,保证传统美食口味的基础上把菜肴做精细,加入新开发的羊肉主打菜,以养生、营养、滋补、特色综合运用,做出更加可口的伏羊节美食。

 

  伏羊节特色美食

  ● 肉食 :全羊宴、羊肉汤、烤全羊、羊肉串、羊肉火锅、地锅羊肉、清汤羊头、风味卤羊头、羊三宝、手抓羊肉、香酥羊排、 精品羊杂、红烧羊腿、羊肉煎包、羊排、鸭头、鸭脖、鸭翅等。

  ● 面食:烧饼、锅饼、面条、石头大饼等。

  ● 水果:时令水果,西瓜、葡萄、桃子等。

  ● 饮品:奶茶、酸梅汤、冰激凌、精酿啤酒等。

  节日活动期间不仅有精彩的演出节目,还设有喝啤酒比赛、你来比划我来猜等互动游戏,在伏羊节消费后更有机会参与抽奖活动,现场发放奖品,兰祺酒店住宿券1间夜、城墙精酿啤酒以及兰祺餐饮7折代金券等特色大奖等你来拿!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200721379087560014.jpg