鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

2021年枣庄市薛城区征兵体检业务培训会议在区人民医院召开

2021-02-20 12:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月19日下午,枣庄市薛城区征兵体检业务培训会议在枣庄市薛城区人民医院六楼会议室召开。

  鲁网2月20日讯 2月19日下午,枣庄市薛城区征兵体检业务培训会议在枣庄市薛城区人民医院六楼会议室召开。薛城区人武部副部长刘冰、区人口和计划生育信息中心主任沈建永、区人民医院院长杨廷等领导及征兵体检人员40余人出席会议。会议由薛城区人民医院院长助理曹继云主持。

  会上,杨廷进行征兵体检业务培训工作动员及部署。他强调了要强化领导,落实责任,严格执行责任追究;要加强疫情防控,确保“零感染”和“无传播”;还要严格标准,确保征兵体检质量。并指出征兵体检是区委和区政府交给区人民医院的一项严肃的政治任务,要求相关医护工作者一定要以高度负责的精神和高度的政治责任感,圆满完成2021年度春季征兵体检任务。

  会上,沈建永提了三点意见:一是提高政治站位,切实增强征兵体检工作的使命感和责任感;二是熟悉掌握体检标准,严把体检各道关口;三是明确职责、服从纪律。同时,要求严格落实各项防控措施,做好防护,院方要有应对突发事件的预案,绝对保证征兵体检工作安全、有序的开展。

  会上,刘冰宣读了近期发生在征兵工作的几个徇私舞弊的数个案例,并结合案例强调了体检纪律。

  最后,薛城区人民医院体检中心副主任孙秀娟对现场的征兵体检人员进行了相关培训。(通讯员 楚士鹏 孙启耀)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210220463159326263.jpg