鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

当台儿庄古城的船妹子碰到"我是大明星"

2020-05-18 08:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,台儿庄古城船妹子贾方一代表台儿庄古城参加山东电视台综艺频道《我是大明星》节目并成功晋级。

  鲁网5月18日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) 近日,台儿庄古城船妹子贾方一代表台儿庄古城参加山东电视台综艺频道《我是大明星》节目并成功晋级。

  《我是大明星》是山东电视综艺频道的金牌达人选秀类栏目,采用导师制带领团队,从团队赛、个人赛,到最后王者之间进行冠亚季军的争夺。明星们在后期总决赛的比赛中,会接受不同主题的考验,比如职业体验等,让选手增加更多的责任感。

  台儿庄古城要说最亮点的,当然就是我们的船妹子了。“船妹子”既是一种称呼,也是一种职业。台儿庄因运而兴,处处离不开水的滋润,运河便是台儿庄经久不息的生命,船是台儿庄不可或缺的交通工具,船妹子更是台儿庄古城内一道靓丽的风景线,在泛舟游台城时担任着重要角色!

  在台儿庄古城,总能让人放慢脚步,情不自禁地驻足流连的,除了古城里让人难舍的美景,还有美丽的船妹子和她们甜美悠扬的歌声。小小的乌篷船摇啊摇,船妹子的歌声也跟着颤啊颤,生生地醉了人心。

  内河摇橹船是台儿庄古城的特色体验项目,乘坐着小小的乌篷船,在船妹子婉转悠扬的歌声中“一桨游遍全城”,是许多游客难忘的古城旅游体验之一。

  伴着乌篷船荡起的水花声,欣赏着河两岸的古建筑、古文化和景观桥,在船妹子细致的讲解和婉转的歌声中,邂逅最美古城,寻一场不愿醒来的美梦,这一趟古城之旅才算是圆满而完美。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200518329909764467.jpg