鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

枣庄汇众·天樾府正式营销中心耀世登场

2020-06-08 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月7日,汇众·天樾府营销中心迎来了盛大开放仪式。

  鲁网6月8日讯(记者 张刚)6月7日,汇众·天樾府营销中心迎来了盛大开放仪式。虽是炎炎夏日,但是枣庄市中人们的热情都被炎热的气温所点燃早上8:30,伴随着欢腾的鼓点和精彩的舞狮表演,涌入营销中心的人流长龙延绵不绝。不待片刻,营销中心已经是人声鼎沸,欢腾一片。

  活动现场,汇众集团总经理花瑞生致辞,标志着开放仪式正式开启。秀美的古典舞表演、蕴涵千年传承文化礼仪的华夏礼仪之邦表演后,汇众集团各位领导上台、齐齐触发仪式球,现场气球、彩烟漫天飞舞,宣告着汇众·天樾府营销中心正式开放。

  直升机飞翔市中,给市中区人民带来了前所未有的新奇体验:伴随着阵阵轰鸣声,现场两架直升机,腾云而起,在云端盘旋。直升机在天空中划出一道道美丽的弧线,由此,掀开市中房地产市场的新篇章,汇众·天樾府自此也将在枣庄市房地产市场发展进程中留下浓墨重彩的一笔。

  进入营销中心内部,看房的客户人潮涌动,现场热闹非凡。砸金蛋伴随的阵阵掌声、现场“摇一摇”欢快的笑声、伴随着欢声笑语、到访的客户已将精美大奖收入囊中;同时营销中心内水吧服务还贴心的为客户准备了解暑饮品和精致冷餐茶歇,在看房和参与活动之余也能坐下安享一份自得。

  记者了解汇众·天樾府是汇众集团匠心打造建面约100-140㎡王府中式社区;产品涵盖洋房、小高层、高层多种业态,容积率低于2.2低密社区,居住舒适度更高。35%绿化率,社区内外居住环境更加生态健康。园区内部规划设置休闲娱乐广场、漫步跑道,不用出门便能有休闲健身的好去处;物业为汇众集团旗下汇诚物业,五星级物业服务管理标准,服务管理也会更加体贴入微,能够周到地服务呵护业主们的居家生活。

  本次开放活动不仅展现出了本地开发集团的工程建设用心之处,也向市中人民展示出了强劲的集团实力,更为市中区人民带来了前所未有的新奇体验;相信汇众集团,用心出品,必为精品,让我们共同期待天樾府项目产品的正式销售上线!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200608397135998727.png