鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市委常委、宣传部部长霍媛媛到市委党校作辅导报告

2020-11-09 16:25 来源:枣庄电视台 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月9日上午,枣庄市委常委、宣传部部长霍媛媛到市委党校作辅导报告。

  鲁网11月9日讯 据枣庄电视台报道,11月9日上午,枣庄市委常委、宣传部部长霍媛媛到市委党校作辅导报告。

  霍媛媛围绕“扎实做好新时代意识形态工作”这一主题,立足政治、战略、全局的高度,从国内、国际、重点领域等方面深入分析了意识形态工作面临的新形势新要求。

  霍媛媛要求,增强社会主义意识形态凝聚力和引领力,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,坚持贴近实际、贴近群众、贴近生活,多宣传、多报道群众喜闻乐见的生活故事,让老百姓爱听爱看,产生共鸣。

  霍媛媛强调,做好新形势下的意识形态工作,各级党组织和广大党员干部必须统一思想、胸怀大局、把握大势、着眼大事,巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量,在日益激烈的舆论斗争中增强主动性、掌握主动权打好主动仗,为全面建设社会主义现代化国家,为枣庄创新转型高质量发展提供扎实厚重的意识形态基础。(记者 刘建川)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201109594032383968.jpg