鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

滕州龙泉街道人大发挥作用助推镇域环境整治

2019-07-20 08:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全市镇域环境整治工作开展以来,龙泉街道人大高度重视,强化措施,全力推进,助力镇域环境整治顺利推进。

  鲁网枣庄7月20日讯 全市镇域环境整治工作开展以来,龙泉街道人大高度重视,强化措施,全力推进,助力镇域环境整治顺利推进。 

  强化宣传,建立长效。一方面,街道人大通过传统媒介和新媒体相结合,广泛宣传镇域环境整治的重大意义、目标任务和工作要求,广泛教育群众、引导群众、发动群众,营造人人支持、人人参与的良好工作氛围。另一方面,突出整治与管理相结合,建立健全投入、队伍、管理等制度体系,形成建管并重、以管为本的长效机制,确保了镇域环境整治成果有效巩固、常态长效。 

  强化督导,高效落实。坚持“敢抓敢管、严抓严管”,强化高频督导、现场办公,加强对镇域环境整治工作的业务督导和干部作风、工作纪律的督查,推动了镇域整治工作高效落实。(通讯员 周波) 


初审编辑:杜伟
分享到: