鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

市中区中心街街道商铺自发悬挂国旗迎“国庆”

2019-09-29 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强广大居民群众的爱国热情和民族自豪感,十一国庆节前夕,枣庄市市中区中心街街道组织开展“挂五星红旗,喜迎国庆节”活动。

    鲁网9月29日讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强广大居民群众的爱国热情和民族自豪感,十一国庆节前夕,枣庄市市中区中心街街道组织开展“挂五星红旗,喜迎国庆节”活动,辖区香港街、东河路、枣庄街、中天步行街等沿街商铺自发悬挂国旗,祝福伟大祖国繁荣昌盛。 

  微风吹过,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,成了城区一道亮丽的风景,增添了喜庆的节日气氛,扮靓了城区环境,体现了广大市民群众强烈的爱国情怀。一位商铺负责人说:“这样的活动很好,通过挂国旗既能表达我们对祖国的热爱,又营造了热闹的节日气氛。” (通讯员 吴利利)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190929571976568697.jpg