鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

东方国际学校积极部署,家校联动,打响疫情防控阻击战

2020-01-29 10:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
东方国际学校迅速行动,积极响应,家校联动,以实际行动打响疫情防控阻击战。

  鲁网1月29日讯 新型冠状病毒感染肺炎来势汹汹,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。东方国际学校迅速行动,积极响应,家校联动,以实际行动打响疫情防控阻击战。

  1月24日,学校召开党员干部紧急会议,安排部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。会后,利用家长群发布了《江山教育集团东方国际学校关于预防“新型冠状病毒感染肺炎”致家长一封信》和《关于新型冠状病毒感染肺炎防控知识明白纸》。

  1月25日,学校领导通过微信群传达了上级《关于做好疫情防控工作的通知》、《致峄城区广大居民的一封信》,并启动疫情“日汇报”和“零汇报”制度,得到全体班主任和学生家长的积极响应。

  1月26日,转发《枣庄市新型冠状病毒感染肺炎防控倡议书》,学校安全办制定并发布了《江山教育集团东方国际学校严控新型冠状病毒肺炎防控工作应急预案》,江山教育集团副董事长刘佃军、副校长裴昌祥、付正营等领导反复强调:高度重视,狠抓落实,不信谣不传谣,只信官宣等,及时取消了特长生训练等师生聚集活动。

  1月27日,学校制定并发布了《东方国际学校关于延迟开学应急预案》,及早着手安排部署开学前准备工作,积极稳妥的应对可能延迟开学等突发状况。

  1月28日,学校发布了《东方国际学校关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作再致家长的一封信》(通讯员 袁道祥)


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200129382198071245.jpg